5 de Mayo “Día Internacional de la Enfermedad Celíaca”

El 5 de Mayo próximo, con motivo de conmemorarse el Día Internacional de la Enfermedad Celíaca la Dirección de Seguridad Alimentaria realizará una serie de Capacitaciones con el objetivo de sensibilizar y compartir pautas acerca de los cuidados necesarios al momento de la elaboración y comercialización de Alimentos Libres de Gluten (ALG).

Dicha capacitación está dirigida al público en general, comerciantes, gastronómicos y manipuladores de alimentos.

Las capacitaciones se llevarán a cabo en Dirección de Seguridad Alimentaria en diferentes días, a elección de o la participante:

*Viernes 5 de Mayo a las 9 hs ó;

*Miércoles 10 de Mayo a las 14 hs.

Para informes e inscripción contactarse al teléfono 4422776, por mail a seguridadalimentaria@generalroca.gob.ar o personalmente en calle Bolivia 1225 en horario de 8 a 14hs.

 

Fuente: Prensa Municipalidad General Roca