Lamarque – Esté curso intensivo está diseñado para abarcar todos los temas relacionados con el mundo de la coctelería y barras, desde partes qué podemos encontrar en una barra, pasando por herramientas imprescindibles hasta el servicio correcto de cada una de las bebidas (Aguardientes, licores, jugos, aperitivos, vinos, cervezas, etc). Es uno de los cursos más completos de Argentina, desde lo teórico hasta las prácticas qué vamos a tener cada una de las clases.
El objetivo es que al finalizar este curso puedas desarrollarte cómo un verdadero bartender/barwoman detrás de cualquier barra.
Con los conocimientos necesarios para poder realizar y crear mezclas únicas para destacarte en la barra. Al culminar esté curso con rápida salida laboral podrás aspirar a barras simples (Barras para eventos, bares, cervecerías) cómo también barras más complejas (Hoteles, Cruceros o hasta tu propio emprendimiento de barras móviles)
Destinatarios
Esté curso está destinado a cualquier persona apasionada al mundo de la coctelería y bebidas, no hay requisitos previos para poder cursar, desde la clase número 1 “Uno”, se abordan temas básicos para el bartender hasta finalizar la última clase con un examen teórico y la presentación de un trago de autor, 100% creado por cada uno de los alumnos/as.
Temario y Desarrollo
A lo largo de 6 clases presenciales desarrollaremos temas como coctelería general, vinos, cerveza, espumantes, yerba mate, te , licores, café y muchas bebidas más, la gran cantidad de temas es lo que hace este curso muy completo y único en la región.
¿Para qué me sirve este curso?
Dentro del mundo gastronómico, hay muchas ramas a seguir, puede ser pastelería, chef, panadería, coctelería y muchas más.
Realizando este curso con rápida salida laboral podrás ingresar fácilmente al mundo de las barras, ya sea de boliches, hoteles, cruceros o tu propia barra para eventos.
Como también podés seguir capacitándote hacia una Tecnicatura Superior en Gastronomía, como la que se dicta en la localidad de Lamarque por el CEAER, donde es la mejor opción para profesionalizarte en la región, por la oferta y el nivel educativo que tienen, junto a un equipo de profesionales, desde el director hasta los profesores que te acompañan siempre.
Dentro de la localidad de Buenos Aires, el instituto Goyena ofrece una oferta super recomendable que se adapta a tus horarios y necesidades, donde cada clase es única y te empuja a crecer día a día,tanto en lo profesional como en lo personal.
Para más información e inscripciones comunicarse al
(2920) 516157 – Jonas
jonas.calfin@gmail.com
Información docente
Jonas Calfin
Master en cocteleria
Juez BJCP de Cerveza
Creador del Master en Microcervecería en el Instituto Goyena
Co docente Curso de Coctelería Profesional en Bahía Blanca.
Fuente: Centro de Formación Digital.