El Golfo San Matías promocionó sus atractivos en la feria GustAR

El Programa GustAR propone desarrollar acciones de promoción y posicionar conocimientos, técnicas, costumbres, valores culturales y actividades relacionadas con el patrimonio gastronómico de los distintos territorios y regiones del país.

En este caso, la agencia CREAR fue la encargada de invitar a los productores de Río Negro que incluyen productores locales.

Por el lado de la cocina, el cocinero Juan Izaguirre llevó adelante una receta a base de Pulpo y Aceite de Oliva. Asimismo, por el lado del periodismo de espectáculo e influencer de turismo Gonzalo Vázquez y Agus Lucero para llevar adelante acciones en conjunto.

Estuvieron presentes el Director Nacional de Planificación y Desarrollo de la Nación, Sergio “Keko” Castro, el Ministro de Turismo y Deportes de Río Negro, Diego Cannestraci, la Secretaria de Turismo de Río Negro, María José Diomedi, la Directora Nacional de Promoción, Romina Sorrentino; y la Directora Ejecutiva del Ente Patagonia, Myriam Capasso.

Este fin de semana, fue la Región Patagonia la encargada de estar presente en el espacio CCK de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.

Cabe mencionar que estos espacios de promoción impulsan a los tres centros urbanos del ejido sanantoniense, para poder lograr un mejor posicionamiento y continuar siendo uno de los destinos turísticos elegido por los visitantes.

Fuente: Prensa Municipalidad de San Antonio Oeste