Con un gran acompañamiento del público dio inicio en la jornada de este viernes la Segunda Feria Gastronómica “Sabores” en Las Grutas. Desde este viernes y al 01 de Abril, podrán visitar y degustar de las propuestas de los productores que participan de esta feria de Semana Santa 2018.
David Gonzales manifestó: la verdad que está saliendo muy buenos, mucha gente acompaña en este fin de semana extra largo, la respuesta de la gente ha sido muy buena, la variedad de productores es importante y muchos rubros que representan la producción rionegrina, seguimos con esa línea de vender Río Negro a través de sus productores.
Acompañamos la organización del evento, nosotros somos parte de la organización, además son organizadores gente del complejo Torres del Golfo, y algunos privados que también están aportando y el municipio también, turismo de Río Negro y lo importante es aunar esfuerzos para generar alternativas atractivas para quien viene de visita a Las Grutas y que sea un motivo para visitar Las Grutas.
En el día de mañana va a haber arroz con langostinos para 400 personas y el día domingo va a haber una cazuela de cordero eso va a ser un atractivo de comida al paso, igualmente dentro del paseo en planta baja hay puestos de comidas al paso que van complementando también la producción regional que se pueden llevar en vidrio así que si quieren llevar como recuerdo hay y si se quiere comer también hay.
Hoy iniciamos a las 11 de la mañana hasta las 15 horas e iniciamos nuevamente a las 18 horas hasta las 22 horas y sábado y domingo los mismos horarios de 11 a 15 y de 18 a 22 horas
Redacción: Demedios5 Fotos Cristian Quinto