Se viene el festival gastronómico “Fuego, humo y sabores” en San Martín de los Andes

El público podrá disfrutar de una gran variedad de productos de la región: ahumados de ciervo y trucha, quesos artesanales, carnes especiales de Neuquén, especias, blends de té, chocolates, vinos, gin y cervezas artesanales.

Los días 20 y 21 de diciembre se llevará a cabo la segunda edición de “Fuego, humo y sabores”, el festival gastronómico y turístico de San Martín de los Andes que reunirá en el Loi Suites Chapelco Hotel a productores de alimentos y chefs de la cordillera.

El evento se desarrollará de 16 a 23 y promete ser un espacio ideal para cerrar el año y disfrutar de las más ricas propuestas gastronómicas en un lugar maravilloso.

Distribuidos en 27 stands, se presentarán allí algunos de los mejores ahumados de ciervo y trucha, quesos artesanales elaborados en la región, carnes especiales de Neuquén, especias, blends de té, chocolates, dulces con frutos rojos y alfajores.

Será un festival de sabores con catas guiadas, presentaciones de productos, degustaciones y cocina en vivo, vinos neuquinos, cerveza artesanal, vermut y gin de la zona. También el público encontrará accesorios varios, piezas de cerámica y emprendedores de la Región de los Ríos de Chile.

Con cupos limitados, las entradas están a la venta en el local Full del Automóvil Club Argentino (avenida Koessler) a un costo de $20.000 y a través de mensajes en la cuenta oficial del festival en Instagram @fuegohumoysabores.

La misma incluye una copa del evento, el acceso a sorteos de productos, la participación en brindis, degustaciones y otras actividades.

“Fuego, humo y sabores” es acompañado por el gobierno de la Región de los Ríos, la Corporación Regional de Desarrollo Productivo y el Sernatur (Región de los Ríos, Chile).

Cuenta con el apoyo de la subsecretaría de Producción de la Municipalidad de San Martín de los Andes. Son sponsors: Bodega Malma, Wagyu Patagonia Carnes Especiales, Transportes Imaz y el estudio de arquitectura Taco Rey y Asociados. Organiza Identidad Sur.

 

Fuente: Prensa Gobierno de Neuquén